19643

Режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля

Ранее светская львица и балерина поделилась эмоциями после скандала в своем Instagram.

Театральный режиссер Иосиф Райхельгауз рассказал РЕН ТВ, почему выгнал российскую балерину Анастасию Волочкову из спектакля "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы".

По словам театрального режиссера, спектакль был художественно не готов из-за того, что задействованные в нем актеры - Волочкова и Багов не захотели исполнять режиссерские задумки и даже не выучили текст, прописанный в сценарии, заменяя его своими фразами. Также партнеры по сцене были недовольны декорациями и музыкой, которая должна была звучать на сцене. 

"Не нравится - не надо играть", - заявил он.

Напомним, скандал разразился после того, как коллегу по сцене и экс-бойфренда Волочковой Саида Багова решили убрать из спектакля. Анастасия высказала намерение разобраться в сложившейся ситуации, но в итоге, как сама признается, стала жертвой предательства.

Спектакль должен был состояться 30 апреля, ради театрального дебюта балерина пожертвовала гастролями, а во время репетиций выкладывалась на все 100 процентов.

По сообщению источников РЕН ТВ, "Пришел мужчина к женщине" был заменен "Чайкой". Также можно вернуть средства, затраченные на спектакль, которому не суждено состояться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх