534

Пользователи "Двача" завалили "лайками" женщину, признавшуюся, что ей не страшно быть инвалидом

Один из пользователей попросил форум поддержать инвалида, которой поставили всего один "лайк".

Пользователи имиджборда "Двач" завалили лайками видеообращение 54-летней Елены Овечкиной из Караганды, в котором женщина признается, что ей не страшно быть инвалидом. Поддержать трогательное обращение женщины попросил один из участников сообщества. Он обратил внимание на то, что с 30 марта (даты публикации) под записью появился всего один просмотр.

"За месяц Анонимус оказался первым ее зрителем, попав совсем случайно на это видео. Напишите тетеньке в комментарии приятные слова... Просто давайте на один миг станем немного добрее", - предложил анонимный участник.

Всего за два часа после появления просьбы счетчик просмотров докрутился до 23 тысяч. "Лайк" под видеообращением поставили 6 тысяч человек.

Елена в своем видеообращении рассказывает, что очень любит интернет и много интересуется жизнью инвалидов. Однако, по ее словам, редко можно встретить среди инвалидов человека счастливого. Елена же решила просто рассказать, что она довольна своей жизнью.

"Все видео и материалы в интернете, связанные с инвалидами, на мой взгляд, очень грустные. Все они о трудностях и о сложностях. А мне хочется показать инвалидов совсем с другой стороны. Я хочу рассказать о том, что мы такие же люди, как и все", - сказала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх