329

Минобороны РФ опровергло получение украинского "подозрения" командующим Черноморским флотом

Ранее украинской прокуратурой было распространено сообщение о вручении "подозрения" в совершении уголовных преступлений командующему Черноморским флотом Александру Витко.

Ранее украинской прокуратурой было распространено сообщение о вручении "подозрения" в совершении уголовных преступлений командующему Черноморским флотом Александру Витко.
Фото: ruinformer.com

Никаких уведомлений и писем от украинской прокуратуры главнокомандующий ЧФ ВМФ России адмирал Александр Витко не получал. Об этом заявили в Минобороны страны.

"Вынуждены еще раз констатировать, что командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко не получал никаких посланий, уведомлений и "подозрений" от военной прокуратуры Украины. Это было озвучено командованием флота через пресс-службу еще 22 апреля, и за пять прошедших дней ничего коренным образом не изменилось", - заявил сегодня представитель пресс-службы Черноморского флота.

Отметим, ранее появилась информация, что Печерский районный суд украинской столицы выдал разрешение на задержание адмирала Витко из-за неявки на допрос. До этого украинская военная прокуратура заявила о том, что главнокомандующему курьером было вручено "подозрение" в совершении неких уголовных преступлений.Тогда представители штаба ЧФ отметили, что Витко является гражданином РФ и не располагает свободным временем для пиар-акций украинских правоохранителей. В штабе ведомства назвали использование подобных способов доставки сообщения несерьезными.

"Предупреждаем, что ни СМС-сообщениями, ни голубиной почтой, ни месседжами в соцсетях для доставки корреспонденции в адрес командующего флотом лучше не пользоваться. Это пустая трата времени", - отметил представитель Черноморского флота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх