10432

Чапман: Порошенко вздохнул с облегчением, узнав содержание фильма об MH17

Известная телеведущая Анна Чапман прокомментировала скандал с ошибочным анонсом фильма.

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала заявление BBC о неправильной трактовке журналистами содержания фильма, посвященного катастрофе Boeing 777 над Донецком. Компания уточнила, что в фильме эксперты не доказывают, что самолет был сбит украинской авиацией, а, наоборот, опровергают данную версию.

 

Журналисты BBC заявили, что газеты исказили содержание будущего фильма о катастрофе «Боинг-777» на Украине. Журналисты не допускают, что лайнер был сбит украинским самолетом, а наоборот опровергают такую возможность с помощью экспертов. Только мы успели удивиться: почему BBC намекает, что MH17 был сбит Украинcкой армией, как гармония вернулась в мир. Порошенко облегченно выдыхает и вытирает пот со лба. #BBC #Украина #Порошенко #Малазийскийбоинг #MH17

Фото опубликовано Anna Chapman (@anya.chapman)

 

"Журналисты BBC заявили, что газеты исказили содержание будущего фильма о катастрофе «Боинг-777» на Украине. Журналисты не допускают, что лайнер был сбит украинским самолетом, а, наоборот, опровергают такую возможность с помощью экспертов. Только мы успели удивиться: почему BBC намекает, что MH17 был сбит Украинcкой армией, как гармония вернулась в мир. Порошенко облегченно выдыхает и вытирает пот со лба", - написала Анна Чапман.

Ранее эксперты и аналитики заявили, что фильм ВВС об MH17 может наделать много шуму. Планируется, что в нем будут изложены все теории крушения самолета, включая самые фантастические.

Премьера фильма запланирована на 3 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх