4589

Вылазка "СтопХам" в Крыму спровоцировала массовую драку

Первыми в потасовку вступили пешеходы, которым не понравился метод борьбы активистов.

В Симферополе рейд общественников "СтопХам" едва не закончился массовой дракой. Причем первыми в потасовку вступили пешеходы, которым просто не понравился метод борьбы с наглыми водителями, паркующимися на тротуаре.

Активисты движения привычно наклеили стикер на нарушителя ПДД, но за владельца машины внезапно решили вступиться случайные прохожие.

Главный аргумент очевидца таков: "СтопХам" ликвидирован решением суда, поэтому деятельность их законодательно под запретом. Однако активисты объясняют, что по сути ничего не изменилось и своими действиями они законов не нарушают, а напротив — призывают людей соблюдать правила.

Однако слушать доказательства никто не хочет, и от слов участники перепалки переходят к кулачному бою.

В считанные минуты вокруг активистов собралась целая толпа автолюбителей, которые готовы до последнего отстаивать свое мнение. Криками и спорами убедить общественников не удалось, и недовольные в итоге уходят ни с чем.

Впрочем, через минуту перед активистами появляется новый автомобилист, однако увидев "СтопХам" он стыдливо сдает назад. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, темная иномарка, за рулем которой находилась женщина, насмерть сбила пешехода на Новорязанском шоссе.
Во время своего выступления Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вести переговоры с единой делегацией от сирийской оппозиции.
Вверх