10701

В исчезновении денег Жанны Фриске могут обвинить мать певицы

Адвокат Александр Добровинский подтвердил наличие документов, указывающих на причастность матери умершей звезды к исчезновению денег Русфонда.

Адвокат Александр Добровинский подтвердил наличие документов, указывающих на причастность матери умершей звезды к исчезновению денег Русфонда.

В деле об исчезновении денег, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, может появится новый подозреваемый. По некоторым данным, в ближайшее время могут быть обнародованы документы, согласно которым к исчезновению денег причастна мать погибшей от рака Фриске - Ольга Копылова.

Как сообщил РЕН ТВ источник, документы могут дать новый виток скандалу вокруг пропавших после гибели Жанны Фриске пожертвований.

Информацию о существовании таких документов РЕН ТВ подтвердил адвокат Александр Добровинский, консультирующий супруга Фриске Дмитрия Шепелева.

"Я не хотел говорить об этом и раскрывать имя. Но раз данная информация уже существует, то да, такие документы действительно есть", - сказал Добровинский.

Ранее отец Жанны Фриске и ее супруг уже обменивались обвинениями в причастности к исчезновению денег Русфонда.

"Деньгами со счета Жанны распоряжались ее родители!" - утверждал Дмитрий Шепелев.

Отец Фриске обвинял Шепелева в том же и требовал отдать ему на воспитание сына звезды. Один раз конфликт даже дошел до подъездной драки за ребенка.

Напомним, что еще при жизни Жанны Фриске ее родные предъявили документы о том, что потратили на лечение 4 120 959 рублей. А на оставшуюся сумму (20 890 831 рубль) документов у них не нашлось. При этом договор предполагал, что невостребованные деньги должны быть возвращены на счет фонда, а этого не случилось. При этом со счета певицы деньги не исчезли. 

Ранее адвокат Добровинский в своем Facebook заявил, что в ближайшие часы или сутки общественность узнает о том, кто украл деньги со счета Жанны Фриске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх