2969

Мэр Риги опубликовал новую карикатуру на тему ущерба в 185 миллиардов евро

Нил Ушаков сделал новую публикацию на своей странице в Facebook.

Фото: Facebook

Мэр Риги Нил Ушаков опубликовал новую карикатуру на своей странице в соцсети Facebook.

На картинке изображен велосипедист с головой Руты Паздере, главой правительственной комиссии, оценившей ущерб Латвии во время "советской оккупации" в 185 миллиардов евро. Героиня карикатуры предлагает посадить мэра в тюрьму. Примечательно, что палки в колеса велосипедист вставляет себе сам.

"Как украсть банк/разорить предприятие/платить нищенские пенсии и при этом чтобы ничего тебе за это не было. Совет от специалиста по компенсациям Руты Паздере", - так глава Риги прокомментировал очередную карикатуру.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Нилу Ушакову пригрозили тюремным сроком из-за шутки по поводу "советской оккупации", оцененной правительственным комитетом во главе с Паздере в 185 миллиардов евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны обстоятельства гибели рабочего во время пожара в высотке в Уфе. Мужчина выбросился из окна горящего здания на глазах у толпы.
12:57
Фото: Globallookpress
Ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что федеральный бюджет 2017-2019 годов верстается, исходя из того, что накопительная часть пенсий на ближайшие три года не будет формироваться. 
12:52
Вверх