8968

Адвокат Добровинский рассказал о тех, кто похитил деньги со счета Фриске

По словам адвоката, 20 миллионов со счета певицы похитили очень близкие для нее люди.

По словам адвоката, 20 миллионов со счета певицы похитили очень близкие для нее люди.
Фото: vk.com

Адвокат Александр Добровинский на своей странице в Facebook сообщил, что в ближайшие часы или сутки общественность узнает о том, кто украл деньги со счета Жанны Фриске.

Напомним, что Русфонд открыл счет, где находились собранные средства на лечение певицы. После ее смерти в семье Фриске начались скандалы, а через какое-то время стало известно, что со счета пропали 20 миллионов рублей.

"В ближайшие часы информагентства опубликуют данные о том , кто все-таки "увёл" 20 млн рублей, предназначенных для лечения Жанны Фриске. Напомню , что деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание - не знаю", - написал Добровинский.

Адвокат рассказал РЕН ТВ, что вся эта история похожа на мошенничество и может продолжиться возбуждением уголовного дела. Добровинский не стал занимать ничью сторону, но сообщил, что деньги со счета певицы украли очень близкие для нее люди.

"Деньги исчезли при участии очень близких для Жанны людей, но я не хотел бы вмешиваться в это дело", - заявил адвокат.

Судя по всему, Добровинский знает, кто именно похитил 20 миллионов, но не стал называть имен, отметив, что "люди, которые это сделали, – это подонки".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх