652

Расследование дела по "Флирту": преступники заработали более 68 млн руб. на проститутках

Установлено, что фигуранты получали прибыль, вовлекая девушек в занятие проституцией. 

Установлено, что фигуранты получали прибыль, вовлекая девушек в занятие проституцией. 

Завершено расследование уголовного дела по журналу "Флирт". Установлено, что в 2015 году фигуранты разработали план, который был направлен на получении прибыли от занятия проституцией, в которое злоумышленники вовлекали девушек. Для этого в журнале "Флирт" распространялись объявления об оказании девушками интимных услуг.

Преступники создали диспетчерскую службу, которая принимала заказы от клиентов, желающих снять проституток. Затем клиентов отправляли на съемные квартиры. Причем такие квартиры были расположены у каждой станции метро.

"Девушек привлекали и обучали, контролировали и финансировали непосредственно фигуранты уголовного дела. Они также заключили договор с одной из типографий, расположенной в Ленинградской области, на ежемесячный тираж журнала "Флирт". Из типографии журнал доставляли в Московский регион, где бесплатно раздавали столичным автомобилистам", - говорится в сообщении petrovka38.

Преступники на этом бизнесе заработали более 68 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". Оно было направлено для утверждения заключения в прокуратуру СВАО г. Москвы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх