3877

Птаха прокомментировал информацию о том, что "он с Гуфом заминировал дом": Это хейтеры

Птаха заявил, что он и его друзья постоянно становятся жертвами одного телефонного террориста. 

Эксклюзив
Птаха заявил, что он и его друзья постоянно становятся жертвами одного телефонного террориста. 

 

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что в полицию позвонил молодой человек, который заявил о том, что на чердаке дома, расположенного на Овчинниковской набережной в Москве, заложена бомба. Хулиган заявил, что он – Алексей Долматов.

По его словам, он вместе с Давидом Нуриевым изготовил взрывное устройство и оставил его на чердаке. Полиция провела срочную эвакуацию дома. На месте работают городские спецслужбы. Алексей Долматов и Давид Нуриев – это российские рэперы, которые более известны под псевдонимами Гуф и Птаха. Журналисты РЕН ТВ связались с Птахой, который прокомментировал эту информацию.  

 

"Первый раз слышу такую хрень!" - заявил хип-хоп артист. "Последний раз Лешу на концерте видел, я не думаю, что он будет такой херней заниматься", - добавил он. По словам рэпера, от имени участников группы Centr постоянно в полицию звонит один хулиган по имени Артур.

"Есть один дебил такой на свете. Его зовут Артур. Он – дегенерат недоразвитый. Он уже несколько раз звонил. Говорил, что мы то бумажки раздаем с призывами к преступлениям. Есть такой дурак один. А полицейские же обязаны проверять такую информацию".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх