7711

О заложенной бомбе в московском доме в полицию сообщили "Гуф и Птаха"

Хулиганы представились полиции именами известных рэперов. 

Эксклюзив
Хулиганы представились полиции именами известных рэперов. 
Фото: hhop.info

Источник РЕН ТВ прояснил ситуацию с эвакуацией жилого дома, расположенного на Овчинниковской набережной в Москве. По словам собеседника журналистов, в полицию поступил звонок о заложенной бомбе на чердаке здания.

Звонивший заявил, что он – Алексей Долматов. По словам хулигана, он вместе с Давидом Нуриевым сделал взрывное устройство и оставил его на чердаке. Дом был эвакуирован. На месте работают городские спецслужбы.

Алексей Долматов и Давид Нуриев – это российские рэперы, которые более известны под псевдонимами Гуф и Птаха. Источник журналистов РЕН ТВ уверяет, что родственники Гуфа в шоке от этой информации. Есть большая вероятность, что телефонные террористы представились именами известных артистов.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Археологи нашли жреческий некрополь в 300 километрах к югу от Каира. Как сообщил министр по делам древностей Египта Халед Ахмед аль-Ани, находке около 2,5 тысяч лет.
01:27
Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Об этом сообщает ТАСС. Восмираундовый рейтинговый поединок весовой категории до 76,2 кг прошел в немецком городе Нюрнберг.
Вверх