12304

Незадолго до убийства семьи Андрея Гошта под Сызранью кто-то отравил всех собак в селе

Жители села Ивашевка, где произошла трагедия, отказываются давать показания — они боятся за свою жизнь.

Эксклюзив
Жители села Ивашевка, где произошла трагедия, отказываются давать показания — они боятся за свою жизнь.
РЕН ТВ

За несколько недель до убийства семьи Андрея Гошта под Сызранью кто-то отравил всех собак в округе, местные жители напуганы и отказываются сотрудничать со следствием, опасаясь за свою жизнь.

Свидетелей убийства практически нет. Место, где стоит дом Андрея Гошта, одно из самых глухих в селе Ивашевка. Дома вокруг еще не построены. Только в одном — в ста метрах от семьи Гошта — живут люди. По словам жителей поселка, полицейский почти ни с кем не общался. Он переехал сюда недавно, и только избранные знали новый адрес полковника.

"Они только приехали в это село. Приехали, построились, начали жить, еще ни с кем не познакомились", — рассказала в интервью журналистам РЕН ТВ соседка семьи Андрея Гошта Раиса Мухина.

Сразу бросается в глаза одна явная деталь — сведений о том, что из дома что-то украдено, нет. Все видеокамеры, установленные во дворе, разбиты. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что преступление было спланировано заранее. Так, например, соседи уверяют, что несколько недель назад кто-то специально отравил всех собак в округе.

"Самая первая версия, которая напрашивается, это, конечно, месть за то, что начальник полиции делал у себя в районе, когда он там работал и служил", — сказал в интервью РЕН ТВ руководитель управления информации самарского ГУ МВД в 1999-2001 гг. Олег Аксенов.

За последние три месяца в Сызрани это уже второй случай гибели высокопоставленного полицейского. В конце февраля в жутком ДТП погиб преемник Андрея Гошта на посту начальника полиции Сызрани — Сергей Гудилин.

Однако, если тогда можно было говорить о несчастном случае, то в этот раз безжалостная расправа — дело рук тех, кому явно не нравится, как действовал бывший глава сызранской полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх