2486

МВД предлагает 3 млн рублей за информацию об убийцах экс-начальника полиции Сызрани и его семьи

В результате кровавой расправы в селе Ивашевка Сызранского района были убиты шесть человек.

В результате кровавой расправы в селе Ивашевка Сызранского района были убиты шесть человек.

МВД России объявило награду в три миллиона рублей за информацию о причастных к убийству экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. 

"МВД России объявило о вознаграждении в размере 3 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию предполагаемых преступников, совершивших нападение на семью сотрудника полиции, проживавшую в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области, в результате чего шесть человек были убиты", — цитирует ТАСС сообщение пресс-центра МВД РФ.

Напомним, в ночь на воскресенье кровавая трагедия произошла в Ивашевке Сызранского района. Злоумышленники пробрались в дом родителей экс-главы полиции Сызрани, когда все люди спали. Они принялись забивать молотками и кусками арматуры полицейского и его семью. Андрей Гошт и 5 его родственников погибли. Семилетняя дочь стража порядка находится в коме.

По одним данным, убийцами были грабители, по другим — убийство было совершено из-за мести местных криминальных структур экс-главе МВД, который в свое время вел с ними активную борьбу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх