3900

Автомобилисты придумали способ, как не платить за парковку в центре Москвы

Причем этим способом пользуются не только офисные клерки, но и сотрудники министерств, полицейские, которые приезжают на своих машинах. 

Московские автомобилисты придумали способ, как не платить за парковку в центре столицы: они просто снимают госномера, идут на работу с ними, а вечером прикручивают обратно. Причем так поступают не только офисные клерки, но и сотрудники министерств, полицейские, которые приезжают на своих машинах. 

Как только смена закачивается, происходит чудесное перевоплощение. Старший сержант Артем Ткаченко уже не в форме, зато на его автомобиле мгновенно появляются опознавательные знаки. Дурной пример заразителен. И в этом убедились журналисты РЕН ТВ, пройдя по нескольким улицам в центре Москвы. И прививки от этого заболевания нет. Был проведен эксперимент: корреспонденты остановились на платной стоянке, сняли номера и ждали контролера. Но почему-то автомобиль журналистов мужчина старательно обходил стороной. 

Инспектору парковочного контроля был устроен настоящий допрос. Только спустя полчаса выяснилось, что, оказывается, определить, чей это автомобиль, действительно невозможно. У сотрудников нет специальной техники. Этот нюанс известен единицам. 

Подробности - в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх