5306

Жена Порошенко продает книги Гитлера в Киеве

Супруга президента Украины открыла выставку, на которой продают книги лидера нацистов.

Супруга президента Украины открыла выставку, на которой продают книги лидера нацистов.
Фото: www.politnavigator.net

Жена президента Украины Петра Порошенко – Марина открыла в Киеве VI международный фестиваль "Книжковий арсенал", где в том числе продают книги Адольфа Гитлера. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила актриса Национального академического театра русской драмы Ольга Когут.

По словам актрисы, на этой выставке побывал ее друг, который был поражен увиденным. Мужчина сразу же обратился за разъяснениями к директору заведения.

"Движимый генетической памятью уничтожаемого Гитлером народа, будучи воспитанным фронтовиком, он спросил у руководящей дамы, знает ли она, что на выставке продаются "Майн Кампф" и другие труды Гитлера. Она быстро отреагировала: "НЕМЦЫ ПРИВЕЗЛИ?" – написала актриса.

На это мужчина ответил, что издательство украинское, после чего директор заявила, что не может уследить за всем, что представлено на выставке, и добавила, что "в стране отсутствует цензура".

По словам актрисы, когда на следующий день ее приятель пришел на фестиваль, книг Гитлера там уже не было.

"То ли руководство навело порядок, то ли все раскупили", – заключила актриса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков не подтвердил информацию об отставке главы СК РФ Александра Бастрыкина. "Мне ничего об этом не известно", - приводит слова Пескова ТАСС. 
Вверх