30667

Представительница Литвы выиграла скандальный конкурс красоты "Мисс СССР-2016" в Великобритании

В этом году на конкурс отобрались более 300 красавиц из 15 стран бывшего СССР.

В этом году на конкурс отобрались более 300 красавиц из 15 стран бывшего СССР.

Скандальный конкурс красоты "Мисс СССР-2016" завершился в Великобритании. Там выбрали самую красивую жительницу Великобритании из стран бывшего Советского Союза.

Победительницей стала представительница Литвы Агне Скопайте, которая работает в индустрии красоты и последние несколько лет живет в Великобритании.

Организаторы конкурса заявляют, что проводят его для того, чтобы найти самую красивую восточноевропейскую женщину, которая проживает в стране. В конкурсе приняли участие представительницы Украины, Литвы и России, сообщает The Sun.

В этом году на конкурс отобрались более 300 красавиц из 15 стран бывшего СССР. В финал вышли только 20 претенденток. Почетными гостями конкурса были боксер Дэвид Хэй и певец Марк Моррисон.

"Победа в этом конкурсе означает для меня так много, потому что я люблю Великобританию. Я приехала сюда из Литвы пять лет назад, но теперь я люблю британцев, они очень вежливые и организованные. Но мне не нравится здесь погода", – сказала победительница.

Сейчас девушка работает менеджером в фешенебельном универмаге Harrods в Лондоне.

Победительница получила £ 2,000 и контракт с модельным агентством на год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По данным американских таблоидов, звезда уже несколько дней не выходит на связь.По данным американских таблоидов, звезда уже несколько дней не выходит на связь.
Вверх