3521

Первое видео с места, где был убит экс-начальник полиции Сызрани и его семья

Полковника и его семью жестоко убили в доме его родителей в селе Ивашевка Сызранского района.

В распоряжении РЕН ТВ появилось первое видео с места, где произошла жестокая расправа над экс-начальником сызранской полиции Андреем Гоштом и его семьей.

Кровавая расправа произошла в селе Ивашевка в Сызранском районе. 50-летний полковник Андрей Гошт приехал в дом своих родителей погостить. Среди ночи в здание ворвались налетчики и принялись забивать всех находящихся внутри людей кусками арматуры и молотками. В результате бойни скончался экс-начальник сызранской полиции и пять членов его семьи, в том числе престарелые родители. Семилетняя дочь сотрудника полиции получила тяжелые травмы, но осталась жива. Сейчас ребенок, госпитализированный в одну из местных больниц, находится в коме.

По мнению коллег покойного Гошта, жестокая расправа была актом мести криминальных элементов, но также рассматривается версия разбойного нападения.

Однако, в Сети блоггеры пишут, что экс-начальник полиции Сызрани Андрея Гошта был участником масштабной сызранской войны, участниками которой являлись преступники, обычные граждане и полицейские. Как сообщает блоггер, в июне прошлого года провели облаву на злачные места города и изъяли почти 50 миллионов рублей, около 350 тысяч долларов, а также золотые украшения, оружие и почти центнер алкогольной продукции. Тем самым, по некоторой информации, стражи порядка нанесли удар по криминальным авторитетам, которые не могли простить этого.

Помимо этого, бытует мнение, что сам экс-начальник полиции был связан с криминалом. Якобы дом, в котором произошла кровавая бойня, был построен "влиятельными знакомыми", которые устроили монополию в городе на все подряды.

Уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани по поручению главы СК РФ Александр Бастрыкин передадут в Следственный комитет.

В настоящий момент на месте происшествия работают саперы и криминалисты. Также, сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в Ивашевку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх