16512

Обнародованы фото с места, где был убит экс-начальник полиции Cызрани и его семья

Сейчас все въезды в Ивашевку Сызранского района перекрыты. На месте работают саперы и следователи. 

Сейчас все въезды в Ивашевку Сызранского района перекрыты. На месте работают саперы и следователи. 
Фото:syzrantoday.ru

Обнародованы фото с места, где был убит экс-начальник полиции и его семья. Чудовищное преступление произошло в Ивашевке в Сызранском районе. Сюда бывший начальник полиции Сызрани Андрей приехал в гости к своим родителям.

Ночью в дом ворвались преступники. Полицейский оказал им сопротивление. Злоумышленники принялись забивать людей молотками и кусками арматуры. От полученных травм скончались Андрей Гошт и 5 его родственников. Серьезно пострадала семилетняя девочка. Сейчас она находится в коме. По одной из версий, жесткую расправу устроили грабители. Однако коллеги Гошта не верят в то, что произошло разбойное ограбление. Они считают, что это была месть криминалитета. По их словам, работая в Сызрани, полицейский вел жесткую борьбу с криминальным миром. Затем он был переведен на должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области. Между тем, блогер, который захотел остаться анонимным, заявил журналистам РЕН ТВ, что сам Гошт якобы был связан с бандитами.  

"Дом, в котором произошло событие, построили бесплатно местные олигархи… Они забрали в городе все подряды и плюют на закон", – заявил собеседник журналистов. "При нем в городе расцвела наркоторговля и этническая ОПГ", – добавил блогер.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет. Сейчас все въезды в Ивашевку перекрыты. На месте работают саперы. В доме, где произошла кровавая трагедия, обнаружен муляж взрывного устройства. Есть подозрение, что дом может быть заминирован. 

Фото: syzrantoday.ru

Фото: syzrantoday.ru

Фото: syzrantoday.ru

Фото: syzrantoday.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова представителя Госдепа США Джона Кирби о том, что России стоит опасаться терактов из-за операции в Сирии.
13:09
Вверх