97646

Генерал-лейтенант милиции в отставке рассказал, кто мог убить экс-главу полиции Сызрани и его семью

Александр Гуров прокомментировал основные версии кровавой трагедии.

Преступники жестоко убили бывшего главу полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью. Генерал-майор ФСБ в отставке, эксперт по вопросам безопасности, генерал-лейтенант милиции в отставке Александр Гуров прокомментировал это преступление.

"Убийство жестокое. Убивали молотком и арматурой. Возникает вопрос: "Кто и за что?" В СМИ сейчас много версий. Говорят, что криминальный мир… Но стоит заметить, что криминальный мир так не убивает молотками, прутьями. Зубила туда еще добавить. Версий очень много. Но все зависит от той информации, которой сейчас располагают сыщики", – сказал Гуров.

По его словам, на данный момент есть две основные версии. "Судя по характеру убийства, по особой жестокости, по орудиям преступления, я бы все-таки выдвинул версию о том, что убийство совершено на почве мести. Даже можно предположить, люди из каких социальных слоев совершили преступление. Естественно, не бизнесмен, не вор в законе. Скорее, это ближе к тем орудиям труда: молоток, арматура. Рабочий!" – озвучил первую версию собеседник журналистов РЕН ТВ.

По его словам, вторая версия – это ограбление: "Если допустить, что в начале без цели убийств ворвались, но наткнулись на работника милиции, который начал сопротивляться, угрожать. Они увидели, что он работает в милиции, поняли, что им грозят большие сроки, поэтому убили". 

Кровавое преступление произошло в Ивашевке Сызранского района. Преступники проникли в дом родителей экс-главы полиции Сызрани и принялись забивать людей молотками и кусками арматуры. Андрей Гошт и 5 его родственников погибли. Семилетняя дочь стража порядка находится в коме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх