7512

Эмин Агаларов объяснил, почему из его дорогого бара выгнали инвалида

По его словам, менеджер заведения посчитал, что Олег выглядит неподобающе.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с Эмином Агаларовым и узнать, почему из его заведения Rose Bar выгнали инвалида накануне.

По его словам, менеджер просто посчитал Олега неподобающе одетым.

"Менеджер не дал внятного объяснения, говорил, что что-то не так с его майкой, одет неподобающе. Посчитал, что человек не соответствует тому, как должен выглядеть посетитель Rose Bar", – сказал Агаларов.

Ресторатор также добавил, что уже лично связался с Олегом и принес ему свои извинения. 

"С Олегом мы все решим, он, конечно, не хочет, чтобы все решалось какими-то бесплатными обедами. Понятно, что это – не решение. Он согласился встретиться с моим представителем. Я хотел лично, но, к сожалению, улетел к детям. Естественно, менеджер Rose Bar был уволен. Его действия идут вразрез с нашей позицией. Мы решили проводить тренинги, которые повысят толерантность. Олега я попросил выступить в роли консультанта – человека, который поможет провести эти тренинги. Очень мне неудобно за эту ситуацию, но человеческий фактор никто не отменял. Хочу извиниться перед Олегом. Эта ситуация научит нас, как улучшить сервис для людей с ограниченными возможностям", – добавил он.

Напомним, инцидент произошел в московском Rose Bar, который позиционирует себя как место для "изысканного отдыха". Олег Еремин – инвалид с рождения – пришел на встречу с однокурсниками, однако сотрудник заведения выгнал парня. После того, как юноша вернулся домой, он рассказал о произошедшем в соцсетях, чем вызвал широкий резонанс среди общественности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх