23069

Экс-начальника полиции Сызрани и его семью забивали молотками и кусками арматуры

Появились подробности кровавой трагедии, которая произошла в доме родителей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. 

Эксклюзив
Появились подробности кровавой трагедии, которая произошла в доме родителей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. 

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности жестокого убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. По информации источника, преступники ворвались ночью в дом его родителей. Мужчина оказал сопротивление. Злоумышленники устроили жестокую расправу над ним и его родственниками: они забивали своих жертв молотками и кусками арматуры.  

От полученных травм скончались бывший начальник полиции, его супруга, родители и еще двое человек, чьи личности пока не установлены. Серьезно пострадала семилетняя девочка.

В тяжелом состоянии она доставлена в одну из больниц Самарской области. По предварительной версии, с семьей расправились грабители. Однако коллеги Гошта, как сообщил источник РЕН ТВ, в это не верят. Они считают, что это месть криминалитета.

На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх