4936

Друзья погибших в ДТП заявили, что экс-глава ГИБДД Кузбасса отказался проходить алкотест

Об этом в соцсетях пишут блогеры, близко знакомые с ситуацией.

Эксклюзив
Об этом в соцсетях пишут блогеры, близко знакомые с ситуацией.

В истории смертельного ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса появились новые подробности. По словам блогеров – друзей погибших – Юрий Мовшин отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови, а в ГИБДД якобы сделали все возможное, чтобы как можно скорее "замять" тему".

"Посадим его лет на 15......Юрий Матвеевич, сколько надо убить человек что бы понять, что ты чудовище??? Юрий Матвеевич как вам спится ????? ОН убил моих друзей, не дадим закрыть дело.

Забор крови в день происшествия не производился, а был сделан лишь спустя двое суток и оформлен задним числом с его отсутствия в крови. В дальнейшем по указанию Мовшина в целях положительного общественного мнения, отделом пропаганды ГИБДД была сфабрикована и выложена в Интернет статья по факту ДТП, в которой сообщалось, что виновником ДТП является погибший водитель ВАЗ", – сообщают блогеры.

Видео: Сибдепо

В результате аварии два человека погибли и три пострадали. В областной ГИБДД подтвердили факт ДТП.

Все автомобили-участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio притормозил перед поворотом до скорости около 10 км/ч. За "Тойотой" ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio.

В автомобиле Toyota Premio находилось 5 человек: водитель-мужчина и четыре девушки. Две девушки погибли на месте, и две сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии. Водитель также травмирован. По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, они доставлены в клиническую больницу № 3 города Кемерово.

По словам очевидцев, скорость автомобиля Toyota Land Cruiser превышала 130 км/ч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что взаимодействие России и США по Сирии потерпело крах. По его словам, не удалось добиться главного приоритета - прекращения насилия.
21:39
Вверх