4868

Блогеры считают "супергероем" по борьбе с преступностью убитого экс-начальника сызранской полиции

В Сети появились ролики, где Андрей Гошт несгибаемо борется с нарушителями закона.

ВИДЕО:Youtube

Блогеры считают, что зверски убитый вместе со своей семьей экс-начальник сызранской полиции был "настоящим супергероем". В Сети появилось огромное количество разных видео, на которых запечатлены моменты непреклонной борьбы Андрея Гошта с преступностью.

В частности, на роликах видно, как полицейский заставляет владельцев кафе и торговых точек, которые незаконно выросли возле одного из участков трассы М5, закрывать свои "лавочки". Причем на убеждения, просьбы, откровенную ложь и даже на косвенные попытки подкупить полицейского Гошт невозмутимо отвечает, опираясь на закон. В комментариях к видео люди одобряют деятельность полицейского.

– Гошт, он если надо, люляшек наваляет любому, что мало не покажется. Подчиненные по-любому от него отхватили, что не может не радовать.

Напомним, ранее стало известно, что в селе Ивашевка в Сызранском районе произошла кровавая расправа над экс-начальником сызранской полиции Андреем Гошта и его семьей.

Преступники ночью ворвались в дом его родителей, где он гостил, и забили всех находящихся внутри молотками и арматурой, Гошт пытался защитить близких, но тоже был убит. Единственной выжившей оказалась дочь экс-начальника полиции, она с тяжелыми травмами доставлена в одно из местных медучреждений. Ее состояние тяжелое, семилетняя девочка находится в коме.

По мнению коллег экс-начальника, причиной жестоко массового убийства стала профессиональная деятельность Гошта, однако рассматривается и версия разбойного нападения.

Некоторые блогеры утверждают, что экс-начальник полиции Сызрани и его родные лишились жизни из-за войны, разгоревшейся между полицейскими, преступниками и обычными гражданами. Гошт не единожды проводил крупные облавы на местные криминальные сборища и предпринимателей, которые не хотели терять свой незаконный бизнес. Именно это, по мнению блогеров, могло послужить причиной кровавой бойни в доме родителей полицейского.

В настоящий момент на месте трагедии работают следователи, криминалисты и саперы. Есть подозрение, что дом может быть заминирован. Сотрудники ГИБДД перекрыли все въезды в Ивашевку.

В свою очередь, глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх