5962

Таксист о конфликте с сотрудниками ГИБДД в Москве: Больно мне было

Мужчина рассказал журналистам РЕН ТВ об инциденте, произошедшем на улице Подольских курсантов. 

Источник РЕН ТВ рассказал о том, что в Москве на улице Подольских курсантов произошел конфликт между сотрудниками ГИБДД и таксистом. По информации источника, мужчина не пропустил пешехода, переходящего дорогу по "зебре". По официальным данным, полицейские остановили шофера для проверки.

Выяснилось, что есть нарушения, которые не позволяют дальнейшую эксплуатацию машины. Кроме того, как стало известно журналистам, у таксиста водительское удостоверение на узбекском языке.

При погрузке автомобиля на эвакуатор мужчина попытался ей воспрепятствовать. Правоохранителям пришлось применять силу. При этом таксист заявил, что его избили: "Дверь открыл, меня вытащил, 2-3 раза ударил по телу, руку выкрутил, больно было". На данный момент нет доказательств, что он говорит правду, и официальной информации о том, что он получил какие-либо телесные повреждения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
23:00
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх