4104

Доска почета в Киеве: живых террористов назвали "героями Украины, погубленными Россией"

В столице Украины появилась стена с фотографиями якобы погибших преступников. 

В Киеве появилась стена с фотографиями людей, которые якобы были "убиты московскими оккупантами". На этой конструкции организаторы акции разместили снимки якобы погибших бандитов и террористов, которых они называют "героями". Журналисты РЕН ТВ выяснили, кого именно чествуют на Украине и за какие "заслуги". Выяснилось, что на стене в Киеве антироссийские активисты поместили живых боевиков, которые либо в прошлом совершали серьезные преступления, либо до сих продолжают терроризировать людей.

В частности, в герои на Украине записали Наримана Баширова. Этот молодой человек отзывается на клички "Абдулла" и "Шабаб". Он обвиняется в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконном обороте оружия. По информации источников журналистов, он подозревается в подрыве автоколонны МВД, многочисленных нападениях на обычных граждан в Дагестане.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как Нариман Баширов убил лесника. Вооруженные боевики остановили в лесном массиве между населенными пунктами Сараг Курахского и Кахцуг С.Стальского районов машину, в которой находились мужчина и его жена с ребенком. Впоследствии Баширов расстрелял водителя. По информации источника в правоохранительных органах, боевик был задержан. Однако активисты, установившие "доску почета" в Киеве, голословно уверяют, что он мертв.

На доске "героев Украины" также есть фотография и главаря диверсионно-террористической группировки "Южная" Гасана Абдуллаева, который отзывается на клички "Абу-Ясир" и "Хасан". На его счету также множество преступлений. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как Абдуллаев вместе с другими боевиками грабит магазин в селе Джуби.

На других кадрах видно, как тлеет подожженная Абдуллаевым школа. Стоит отметить, что он до сих остается на свободе и представляет реальную опасность для людей.

Украинские активисты закрывают глаза на эти преступления, направленные против мирных жителей. Власти Украины, по всей видимости, тоже всячески поддерживают антироссийскую пропаганду – если даже позволяют размещать почетную доску с фотографиями убийц, террористов, грабителей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что взаимодействие России и США по Сирии потерпело крах. По его словам, не удалось добиться главного приоритета - прекращения насилия.
21:39
Вверх