1768

Соцсети: Минобороны присвоили бобру-террористу очередное воинское звание

Животное повалило мужчину на землю и начало терзать.

Животное повалило мужчину на землю и начало терзать.

Латыш стал жертвой "бобра-террориста по кличке Виталий" сообщает Delfi. Перевод материала приводит портал ИноТв.

Необычный инцидент произошел ночью — Сергей возвращался домой после вечеринки. Откуда ни возьмись на него понесся бобр, однако приемы вроде "кыш-кыш"  не сработали. В итоге животное повалило Сергея на землю и растерзало его ногу. Виталием, кстати, зверька прозвали журналисты, поскольку посчитали несправедливым не указать имя "обидчика".

Мужчина стал в истерике названивать то в полицию, то друзьям. Однако никто не верил в злого бобра, думали — розыгрыш. Один из друзей Сергея все-таки согласился спасти товарища от агрессора. Правда, по дороге к истерзанному другу, его остановила полиция. Услышав историю про бобра-террориста, стражи порядка предложили парню подышать в трубку. Убедившись в его трезвости, полиция решила воочию посмотреть на мохнатого Виталия.

Сергей до сих пор не может прийти в себя — ему наложили целых 16 швов, он ходит с большим трудом. Сейчас бобра отпустили в водоем. Жертва "террориста" старается не отчаиваться, ведь, по его словам, все могло закончиться гораздо хуже.

Бобры для Латвии давно являются серьезной проблемой. Поголовье этих грызунов благодаря усилиям защитников животных настолько расплодилось, что сейчас они представляют серьезную угрозу экологии. При этом местные власти то и дело пытаются свалить вину на происходящее на российскую сторону. Дескать, именно из России животные мигрируют в Латвию. Так же произошло и на этот раз.

Тем временем в Сети уже шутят на тему того, что Минобороны РФ присвоит бобру Виталию очередное воинское звание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны обстоятельства гибели рабочего во время пожара в высотке в Уфе. Мужчина выбросился из окна горящего здания на глазах у толпы.
12:57
Фото: Globallookpress
Ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что федеральный бюджет 2017-2019 годов верстается, исходя из того, что накопительная часть пенсий на ближайшие три года не будет формироваться. 
12:52
Вверх