654

Порошенко пообещал больше не дарить мужчинам розы

Таким образом украинский политик ответил на общественную критику. 

Таким образом украинский политик ответил на общественную критику. 

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что больше не будет дарить цветы мужчинам. Таким образом украинский политик ответил на общественную критику, которая обрушилась на лидера страны после того, как он начал вручать букеты мужчинам при назначении их на должности.

"Были некоторые критические замечания общественности", - признался Порошенко в Запорожье во время представления нового губернатора. "Цветы мужчинам не вручаем", - заявил президент и вручил новому губернатору области удостоверение.

Напомним, Петр Порошенко вручил Владимиру Гройсману огромный букет из роз во время назначения того на пост премьер-министра. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Столичная полиция ведет расследование дела по факту кражи элитной иномарки "Лексус", стоимостью 6 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщили в ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх