12496

Сбитая поездом во время поцелуя с подругой девочка называла себя "брошенным продуктом общества"

Перед смертью девочки пели веселую песню "Привет, доброе утро, мир!". 

Перед смертью девочки пели веселую песню "Привет, доброе утро, мир!". 

20 апреля на Кубани поезд сбил двух девочек, которые целовались на железнодорожных путях. Перед смертью они записали на видео, как поют веселую песню: "Привет, доброе утро, мир! Я верю, что меня слышно…".

Знакомые утверждают, что у студенток была традиционная ориентация: якобы у одной из них был парень. По словам друзей, одна из девушек была душой компании, у другой были суицидальные наклонности. Погибшие девочки долго скрывали от всех, что они дружат. В социальных сетях одна из них делилась с подписчиками своими экзистенциальными размышлениями о жизни. Судя по тому, что она писала, у нее была так называемая черная меланхолия:

"Каждое утро я заставляю себя открыть глаза, заставляю встать себя, начать что-то делать, куда-то ехать, кому-то улыбаться, кому-то помогать, приезжать... Я буквально ВСЕ делаю через силу. А когда остаюсь наедине со своими мыслями, начинаю ненавидеть всех и все вокруг".

Девочка признавалась в ненависти к людям: "Я ненавижу людей, окружающих меня, я ненавижу их поступки, я ненавижу само окружение. Люди, поступки, места — все мусор. Груда серой массы, свалка отходов. И я, по сути, такой же использованный продукт общества, уже переработанный и брошенный в общую кучу". Студентка с нескрываемым отчаянием вспоминала свои детские мечты: "Сама, с помощью десятков сотен рук, которые меня подталкивали к краю и невзначай шептали, чтобы я оставила свои детские чистые мечты и окунулась в этот грязный взрослый мир". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх