1790

Российские миротворцы провели уникальные учения в Самарской области

Отдельная миротворческая бригада ЦВО провела учения по психологической подготовке на Рощинском полигоне.

Видео предоставлено пресс-службой ЦВО

Отдельная миротворческая бригада ЦВО провела учения по психологической подготовке на Рощинском полигоне в Самарской области. Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Сообщается, что новая дисциплина включена в программу боевой учебы военнослужащих впервые.

"В целях апробации новых методик первые тренировки возглавили генералы, которые лично прошли все испытания на стрессоустойчивость. Это заместитель командующего войсками Центрального военного округа генерал-лейтенант Хасан Калоев и начальник штаба 2-й общевойсковой армии генерал-майор Геннадий Жидко", — говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве напомнили, что 15-я отдельная миротворческая мотострелковая бригада является единственным соединением СВ, в программу подготовки которого включены элементы миротворческих операций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Фото: Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Шесть членов президиума Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки, проголосовавшие за лишение министра культуры Владимира Мединского степени доктора наук, объяснили свою позицию.
Вверх