34190

Мария Захарова прокомментировала убийство музыканта "Любэ" Павла Усанова

Официальный представитель МИД РФ поддержала версию того, что бас-гитариста до смерти избили из-за его позиции по Донбассу.

Официальный представитель МИД РФ поддержала версию того, что бас-гитариста до смерти избили из-за его позиции по Донбассу.
Фото: www.facebook.com/maria.zakharova.167/ РЕН ТВ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова избили из-за его позиции по Донбассу.

"Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом все остальное. Иначе — клиническая смерть от отравления самими собой", — написала Захарова на своей странице в Facebook, опубликовав колонку Захара Прилепина на РЕН ТВ.

Блог Захара Прилепина: Паша >>

Напомним, накануне вечером стало известно о гибели Павла Усанова в Московском городском научно-исследовательском институте скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Туда музыкант был доставлен в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой еще 2 апреля. Врачи 17 дней боролись за его жизнь. Музыкант скончался, не приходя в сознание. Музыкант будет похоронен у себя на родине, в Чебоксарах.

Усанова избили неизвестные в Дмитровском районе Подмосковья. По факту избиения было возбуждено уголовное дело, позже оно было переквалифицировано в более тяжкую статью. По подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний житель Солнечногорского района.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх