10932

Мама изнасилованной челябинскими школьниками девочки: Она теперь неадекватно себя ведет

 Журналисты побеседовали с матерью пострадавшей, которая призналась, что не простит подростков. 

 

Четверых подростков в возрасте от 14 до 15 лет подозревают в изнасиловании восьмиклассницы в Челябинске. Журналисты побеседовали с матерью пострадавшей, которая рассказала свое видение ситуации.

"Она позвонила и сказала, что сейчас подойдет ко мне с Викой. Я понимала, что в это время она не должна была быть с Викой. Пришла вся зареванная, растрепанная. Она мне все рассказала. Естественно, я вызвала милицию". По словам женщины, у ребенка теперь постоянные головные боли и наблюдается неадекватное поведение.  

"У нее сотрясение мозга. В больницу отказалась ложиться. Назавтра я записала ее к невропатологу. Завтра она еще успокоится. Еще завтра с ней поговорим, если надо, то мы с ней поедем уже в больницу ложиться. У нее постоянные головные боли, неадекватное состояние, нервное, как будто она не осознает, что делает".

По ее словам, она написала уже заявление в полицию. Никто из родственников подростков не позвонил и не извинился. "В принципе, им незачем со мной связываться, отказов писать не буду. Жалеть никого не буду".

Четверых подростков подозревают в изнасиловании ученицы восьмого класса. Девочка уверяет, что школьники напали на нее, связали, угрожали ей ножом и молотком, а затем изнасиловали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх