200

Число населенных пунктов, присоединившихся к процессу перемирия в Сирии, достигло 65

За минувшие сутки соглашение заключено с представителями населенного пункта эль-Гасбия в провинции Хомс.

За минувшие сутки соглашение заключено с представителями населенного пункта эль-Гасбия в провинции Хомс.

Число населенных пунктов, присоединившихся к процессу перемирия в Сирии, достигло 65. Соглашение о примирении заключено в течение минувших суток с представителями населенного пункта эль-Гасбия в провинции Хомс. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

Кроме того, сообщается, что стороны продолжают переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевым командиром отряда вооруженной оппозиции в провинции Хомс.

"Количество вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, осталось без изменений  — 50", — говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Главным итогом завершающихся в воскресенье в южнокорейском Пхенчханге Олимпийских игр станет восстановление прав Олимпийского комитета России и всех российских атлетов. Об этом говорится в сообщении ОКР.
Германия сровняла счет в матче за олимпийское золото по хоккею против России. За 10 минут до конца второго периода счет составляет 1:1. Ранее Россия вырвалась вперед за секунду до конца первого периода. 
Индийская киноактриса Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) скончалась от сердечного приступа в Дубае вечером в субботу в возрасте 54 лет. Об этом сообщает ТАСС. 
07:55
Вверх