22585

Камера сняла, как пьяный дебошир расстрелял сотрудников службы безопасности московского метро

Инцидент произошел на станции "Багратионовская".

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как мужчина в состоянии алкогольного опьянения из газового пистолета открыл огонь по сотрудникам службы безопасности столичной подземки. 

Как стало известно, инцидент произошел на станции "Багратионовская". Злоумышленника разозлил автомат по продаже билетов, который находится в вестибюле. 32-летний москвич бросился выкрикивать нецензурные ругательства и колотить аппарат. После этого сработала сигнализация, и на место случившегося прибыли сотрудники безопасности.

Стражи порядка призвали буяна к порядку, однако тот решил и вовсе пройти на станцию без проездного билета. Тогда сотрудникам службы безопасности пришлось преградить путь мужчине, после чего он вступил с ними сначала в словесную перепалку, а затем в борьбу, во время которой, достав из кармана газовый пистолет, произвел два выстрела прямо в лица стражей порядка.

В результате пострадавшие сотрудники московской подземки были госпитализированы, а дебошир, который оказался мастером по ремонту сотовых телефонов, задержан полицейскими.

В настоящий момент стрелявший находится под подпиской  о невыезде. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Теперь 32-летнему москвичу грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

"По факту произошедшего Следственным управлением УВД на ММ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". Молодому человеку — 32-летнему москвичу, работающему мастером по ремонту сотовых телефонов в одном из торговых центров столицы, — избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", — сообщает руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх