1632

Ученикам младших классов запретили "обнимашки"

Руководство одной из начальных школ австралийского города Джилонг решило, что выразить свою симпатию дети могут другими способами.

Руководство одной из начальных школ австралийского города Джилонг решило, что выразить свою симпатию дети могут другими способами.
Фото: depositphotos

Ученикам начальных классов в одной из школ города Джилонг в Австралии запретили "обнимашки". Руководство учреждения посчитало, что дети могут другими способами выразить свою симпатию. Наказывать детей за "обнимашки" не будут, но учителя будут просить учеников уважать личное пространство друг друга.

Как рассказал директор школы святого Патрика Джон Грант изданию Herald Sun, для запрета не было особых причин. Но администрация школы посчитала, что таким образом с самого детства научит детей думать о предосторожности. При этом, по его словам, чтобы выразить свою симпатию, есть и другие способы, в том числе вербальные.

Родители с неодобрением отнеслись к нововведению. "Католическая школа в Мельбурне вырвала страницы из учебников, а теперь еще одна католическая школа запрещает объятия", - заявил отец одного из школьников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи назвали причины жестокого избиения покупателя до смерти в магазине "Я - любимый" в Домодедове. Как выяснилось, конфликт произошел из-за бутылки водки.
11:42
Вверх