4583

Стали известны подробности дерзкого нападения на инкассаторов в Перми

Добычей преступника стали не менее 800 тысяч рублей.

Добычей преступника стали не менее 800 тысяч рублей.

Появились подробности разбойного нападения на инкассаторов в центре Перми. В настоящее время в кинотеатре, где неизвестный открыл огонь по перевозчикам денег, работают криминалисты.

В нашем распоряжении оказались кадры этого налета: на них видно, как подозреваемый сталкивается в дверях с одним из посетителей. Увидев пистолет, киноман тут же решает пропустить свой сеанс и убегает. В это время злоумышленник уже берет на мушку двух банковских служащих, которые загружают в терминал кассету с наличностью.

Налетчик выстрелил одному из секьюрити в ногу, схватил пакет с купюрами и убежал.

По нашим данным, его добычей стали как минимум 800 тысяч рублей. Сейчас полицейские опрашивают свидетелей преступления. Установить личность подозреваемого пока не удается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники МФТИ, Института космических исследований Российской академии наук, Российского федерального ядерного центра ВНИИЭФ и Троицкого института инновационных и термоядерных исследований создали программу, способную определить
Фигурантами дела о мошенничестве при проектировании второй сцены Малого драматического театра Санкт-Петербурга стали представители компаний-подрядчиков. Об этом сообщили в УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области.
Фото: depositphotos.com
Чрезмерное употребление спиртного назвали основной предотвращаемой причиной появления риска развития всех видов слабоумия, определили исследователи в ходе самого крупного научного изыскания, проводимого в этой области.
Вверх