25168

Похищенную на Bentley невесту оштрафовали и выдворили на Украину

Девушка должна покинуть Россию за нарушение миграционного законодательства.

Девушка должна покинуть Россию за нарушение миграционного законодательства.

Мещанский суд Москвы вынес решение оштрафовать и выдворить из страны похищенную накануне на Bentley девушку. Украинка Яна Дубкова нарушила миграционное законодательство.

"Суд признал Дубкову виновной в административном правонарушении и назначил ей наказание в виде выдворения из страны и 5 тысяч рублей штрафа", - сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

Нарушение миграционного законодательства девушкой выявилось после того, как ее друзья инсценировали ее похищение. Двое молодых людей на Bentley затолкали девушку в багажник на Мясницкой улице и скрылись. Очевидцы незамедлительно вызвали полицию.

Уже после задержания молодые люди назвали похищение розыгрышем. Один из них сказал, что хотел сделать таким образом предложение своей девушке.

В отношении "похитителей" полицейские возбудили административные дела по статье "Мелкое хулиганство". При проверке документов оказалось, что похищенная девушка является гражданкой Украины и находится на территории России нелегально.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх