164

Холдинг Габрелянова News Media преобразовался в Life.ru

Создатели заявили, что новый проект будет "живой" социальной сетью.

Холдинг News Media утром 18 апреля запустил новый проект Life.ru. Проект Life.ru медиаменеджера Арама Габрелянова будет развиваться как социальная сеть и составит серьезную конкуренцию соцсетям Facebook и "Вконтакте".

Создатели говорят, что это будет "живая" социальная сеть - не ориентированные на общую аудиторию новости, аналитические статьи или вирусные ролики, а подобранные чуть ли не индивидуально для каждого.

Новое СМИ использует нейронные сети, то есть работает почти так, как мозг человека. И главная фишка портала - хэштеги. Благодаря им проще найти нужный материал или сделать подборку по теме. Кстати, сами пользователи смогут участвовать в наполнении портала.

Главный редактор проекта Александр Потапов рассказал, что вокруг этих рубрик будет формироваться комьюнити людей по соответствующим интересам и запросам.

"Мы будем создавать вокруг этих различных рубрик людей, которые смогут публиковать заметки, выкладывать ролики, делать тесты. И соответственно, если это будет пользоваться популярностью внутри комьюнити, соответственно, мы будем поднимать это на основной сайт", - заявил он.

Пользователи также смогут делать видеотрансляции событий через мобильное приложение. Контент телеканала LifeNews и сайта светских новостей Super.ru также интегрируют в новый портал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх