4560

Светскую львицу Лену Ленину задержали в Шереметьево за контрабанду

Писательница провезла в Россию 12 сумок из крокодиловой кожи без особого сертификата.

Писательница провезла в Россию 12 сумок из крокодиловой кожи без особого сертификата.
Фото: ТАСС

Светскую львицу и писательницу задержали таможенники столичного аэропорта Шереметьево за ввоз в страну несертифицированных товаров. Оказалось, что девушка привезла из одной из стран Юго-Восточной Азии 12 сумок из крокодиловой кожи.

Сотрудники таможни объяснили Лениной, что подобные товары должны ввозиться в Россию лишь со специальным сертификатом, который она забыла запросить в бутике, сообщает портал "КП".

Светская львица долго пыталась объяснить таможенникам, что привезла сумки для личного пользования. Сотрудники аэропорта поверили ее словам после того, как Ленина продемонстрировала 36 купальников, которые она везла с собой.

Также таможенники выписали девушке штраф в 3 тысячи евро и сделали выговор за ввоз трех упаковок антивирусного Эргоферона. Инцидент удалось разрешить мирно после того, как Ленина согласилась сделать селфи с одним из таможенников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх