181

Источник в НАТО: Альянс и Россия обязаны сотрудничать в борьбе с терроризмом

По сообщению источника в МИД РФ, представители НАТО обратились к российским коллегам с просьбой провести заседание Совета Россия - НАТО.

По сообщению источника в МИД РФ, представители НАТО обратились к российским коллегам с просьбой провести заседание Совета Россия - НАТО.
Фото: depositphotos

НАТО и Россия обязаны сотрудничать в борьбу с международным терроризмом.

В субботу источник агенства РИА-Новости в МИД РФ заявил, что представители НАТО "в прямом смысле прибежали" к российским коллегам с просьбой провести заседание Совета Россия - НАТО.

"Безусловно, в сотрудничестве в этой области сегодня, как никогда, заинтересованы обе стороны. Генсек НАТО об этом неоднократно заявлял в последнее время", - отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что такая встреча состоится 20 апреля в Брюсселе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выступила с предложением создать площадку по защите прав журналистов на базе БРИКС.
16:29
Правоохранительные органы Эстонии не пустили на территорию страны двух российских журналистов, объяснив это решение отсутствием у них специальных рабочих вид, передает "Интерфакс".
16:14
Вверх