23082

ФК "Спартак" сотрясает новый внутренний конфликт

В этот раз в центре внимания оказался защитник Илья Кутепов.

В этот раз в центре внимания оказался защитник Илья Кутепов.
Фото: ТАСС

Руководство московского футбольного клуба "Спартак" не намерено продлевать контракт с защитником Ильей Кутеповым. В связи с этим 22-летний футболист не получает должного времени на поле и уже сообщил клубу о своем намерении покинуть команду.

"Илья Кутепов не слезает с лавки не просто так. Вроде как в свое время он хотел переподписать более чем скромный по меркам "Спартака" и России контракт на четыре года с двукратным повышением зарплаты. Текущая якобы составляет 250 тысяч рублей в месяц. Клуб продлевать договор отказался, после чего футболист с агентом зимой решили больше ничего не подписывать и летом уезжать в Европу. И его сейчас наказывают", - сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник.

По мнению экспертов, Кутепов является одним из счамых перспективных игроков команды. Сейчас он вынужден выступать за команду ПФЛ "Спартак-2". В Российской футбольной премьер-лиге он провел 5 матчей, крайний из которых был в декабре.

Ранее похожая ситуация была с полузащитником Романом Широковым. Из-за внутренних разногласий клуб решил не выпускать игрока на матчи РФПЛ, чтобы избежать автоматического продления контракта с капитаном сборной России. В результате зимой Широков пополнил ряды московского ЦСКА.

Также в подобный конфликт с руководством попал нападающий Артем Дзюба, который подписал в феврале 2015 года контракт с "Зенитом" будучи игроком "Спартака".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх