137446

Стритрейсеры, устроившие беспорядки на Ходынке, рассказали подробности инцидента

По словам участников несанкционированного мероприятия, на север Москвы приехали все любители классических русских автомобилей.

Несанкционированный сбор стритрейсеров из группы "Боевая классика", переросший в массовые беспорядки на Ходынском поле в Москве, был призван собрать в одном месте любителей классических моделей отечественных автомобилей. Об этом РЕН ТВ рассказал один из участников акции.

"Это сходка социальной страницы группы "ВКонтакте". Почему-то всем все не нравится, приехали полицейские, медики, пожарные. Файер-шоу мы не устраивали. Мы собрались и никому не мешали, просто стояли и общались", - рассказал Филипп.

Он отметил, что после того, как всех участников сходки разогнали полицейские, они намерены отправиться в другое место, а именно к станции метро "Спартак".

Напомним, ранее местные жители сообщили в полицию о беспорядках, устроенных на Ходынском поле. Приехавшие на место полицейские долго пытались усмирить буйную молодежь, выкрикивавшую разные лозунги и танцующую вокруг полицейских машин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх