3120

Варя рассказала, как придумала вопрос про Порошенко и Эрдогана

Девочка призналась, что ответ президента стал для нее неожиданностью.

Для девочки Вари стала неожиданностью новость о том, что ее вопрос про Порошенко и Эрдогана дошел до президента Владимира Путина во время "Прямой линии". Об этом она сообщила в интервью РЕН ТВ.

Напомним, что в ходе "Прямой линии" школьница спросила президента о том, кого из тонущих Порошенко и Эрдогана Путин спас бы.

"Варя, ты ставишь меня в трудное положение. Даже не знаю, что сказать. Если кто-то решил утонуть, то спасти его уже невозможно", – ответил Путин

Как рассказала мама Вари сегодня днем нашему телеканалу, ребенок спросил то, что его интересовало.

"Почему на "линии" выбрали именно Варин вопрос, я не знаю. Но хотелось бы отметить, что не считаю его каким-то особенным. Мне кажется, такой вопрос может любой ребенок сформулировать. Она смотрит телевизор, интересуется, что-то у нее сложилось, и вот пожалуйста. Просто очень развитый ребенок", – рассказала женщина.

Родители признались, что были в шоке, когда прозвучал вопрос их дочери, однако были рады реакции президента, который находчиво ответил девочке.

Сегодня прошла 14-я "Прямая линия с президентом Владимиром Путиным". От россиян поступило более 2,5 миллионов обращений к президенту. Глава государства отвечал на вопросы граждан в прямом эфире в течение трех с половиной часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх