1371

Су-155 признали банкротом

О решении объявил Арбитражный суд Москвы.

О решении объявил Арбитражный суд Москвы.

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ЗАО "Группа компаний Су-155" по заявлению Банка Москвы. Об этом со ссылкой на сайт суда сообщает ТАСС.

Суд постановил, что ЗАО "ГК СУ-155" подлежит признанию банкротом, поскольку в течение срока, составляющего более трех месяцев, должник неспособен удовлетворить требования перед кредиторами по денежным обязательствам, и восстановление платежеспособности должника невозможно.

РЕН ТВ сообщал, когда в здании администрации города Мытищи состоялась встреча дольщиков "СУ-155" с главой администрации Виктором Азаровым.

Ранее, 14 декабря, в здании правительства Московской области уже проходила встреча дольщиков и представителей "СУ-155" и Минстроя. На ней подтвердился тот факт, что "СУ-155" – банкрот, и что в качестве банка-санатора выступит РосКапитал. Представители Минстроя пообещали, что объект на Индустриальной улице попадет под санацию, и что на него выделят 3,9 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх