476

В Кремле рассказали, о чем спрашивают Путина россияне по прямой линии

По словам пресс-секретаря президента, людей в основном интересуют льготы и состояние дорог.

По словам пресс-секретаря президента, людей в основном интересуют льготы и состояние дорог.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, о чем хотят спросить россияне Владимира Путина по прямой линии. Как пояснил Песков, особенное беспокойство вызывает количество вопросов о состоянии дорог. По фотографиям, которые присылают люди президенту, можно сделать вывод, что состояние дорог в стране оставляет желать лучшего.

"Я бы наверное сказал, что традиционно это вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, с льготами. Огромное количество вопросов по ЖКХ. Это конечно бич, к сожалению. Подрядные компании, ветхое жилье... Из года в год ситуация не исправляется по всей географии страны. И в этом году — дороги. Люди просто вне себя от качества дорог. Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом годах. Такое количество фотографий присылают. Это даже бездорожьем назвать нельзя. Это то, что бросается в глаза", — сказал Песков.

Напомним, ранее сообщалось, что на прямую линию президенту поступило уже более полумиллиона вопросов. Прямая линия с президентом состоится 14 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитая актриса Мерил Стрип высказала свое мнение о том, как можно было бы избежать скандала с секс-домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейном.
05:30
Вверх