878

Песков: Россияне вне себя от качества дорог

Также пресс-секретарь президента назвал "бичом" положение дел в сфере ЖКХ.

Также пресс-секретарь президента назвал "бичом" положение дел в сфере ЖКХ.
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о самых популярных вопросах, которые россияне хотят задать российскому лидеру во время прямой линии.

По его словам, одной из самых наболевших проблем для граждан нашей страны является качество дорог. В этом году очень многие люди присылают ужасающие фотографии дорог.

"И в этом году — дороги. Люди просто вне себя от качества дорог. Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом годах. Такое количество фотографий присылают. Это даже бездорожьем назвать нельзя. Это то, что бросается в глаза", 1 заявил Песков.

Также одним из самых популярных вопросов, по словам Пескова, остается тема ЖКХ. Пресс-секретарь президента назвал положение дел в этой области "бичом".

"Огромное количество вопросов по ЖКХ. Это, конечно, бич, к сожалению. Подрядные компании, ветхое жилье... Из года в год ситуация не исправляется по всей географии страны", — добавил Песков.

Отметим, что на прямую линию президенту уже поступило более полумиллиона вопросов. Она состоится 14 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх