3496

Рэпер Баста рассказал, где в России самые плохие дороги

Рэпер вел трансляцию из автомобиля, на котором пытался проехать из одного района Челябинска в другой.

Рэпер Баста обнаружил, как он сам сказал, самые страшные дороги в России. И находятся они, по его мнению, в Челябинске. Баста рассказал об этом в своем видеоблоге во время гастролей в столице Южного Урала. Рэпер вел трансляцию из автомобиля, на котором как раз и пытался проехать из одного района в другой.

Сами жители Челябинска с репером полностью согласились. А вот мэр города поспешил оправдаться, заявив, что дороги, конечно, не очень, но чиновники работают над этим. Правда, пока денег на новый асфальт во всей области нашли только на дороги в Магнитогорске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх