3882

Фанаты устроили слэм на концерте 25/17

Свое выступление группа назвала рэп-концертом.

с

"Два пять один семь"  — таков отчет. 25/17  выходят на сцену и сразу дают понять — важно не только слышать и чувствовать, но и понимать, о чем их песни.

Треков 25/17 нет в широкой ротации. Некомфортная, неформатная музыка, злободневный, а где-то даже бескомпромиссный текст. А в нем часто и есть ответы на вопросы.

На сцене виниловые установки и диджей. Это выступление 25/17 назвали рэп-концертом. Они презентуют новые треки, отвечают на вопрос, является ли рэп новым роком и в каком жанре все-таки играет их группа.

Начиная с направления рэп, 25/17 стали успешной рок-группой, а потом объединили все в одно, да так, что сегодня толпа качает руками под бит как на рэп-сейшне, а потом устраивает слэм, как на рок-фестивале. И все это — один концерт. Но главное здесь — не как объединить, а чем.

Язык, на котором сегодня говорит публика, с одной стороны избалованная выбором, а с другой — вынужденная искать  в этом многообразии смысл и качество звучания — точно не рэп и не рок. Это давно что-то большее, чем просто музыкальные жанры. Те, кто привык удивляться не эпатажу, а мыслям, все чаще обращаются к сложной музыкальной и смысловой эклектике  под шифром 25/17.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх