8693

Трогательная встреча Ника Вуйчича и пострадавшего в войне Вани из Донецка прошла в Москве

Год назад Ник пообещал: если ребенок научится ходить, то он выучит русский язык. Мальчик, которому установили протез, сам подошел к Вуйчичу. 

Ник Вуйчич, который родился инвалидом без рук и ног, но прославился своей силой, мудростью и оптимизмом, встретился с пациентом детской больницы в Москве Ваней Вороновым, как и обещал ему год назад. Встреча произошла в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Донецкий мальчик Ваня из-за войны лишился зрения, обеих ног и руки – он подорвался на мине. Его младший брат Тимофей от взрыва скончался на месте. Год назад Ник пообещал, что если ребенок научится ходить, то он выучит русский язык.

Мальчик, которому установили протезы, сам подошел к Вуйчичу. "Молодец, я тобой горжусь, ты выглядишь красиво! Одной мечты ты достиг. Какая следующая?", - спросил австралиец. "Глаза", – ответил Ваня. "Ты приложил очень много усилий, Бог сделает остальное. Я тебя очень люблю, я очень рад, обними меня еще раз!", – сказал Ник.

Мотивационный оратор и писатель побеседовал и с другими детьми из больницы. "Вы прекрасны такими, какие вы есть, надеюсь, что вы нашли свою цель и силу в вашей вере, когда нет сил!", – обратился к ним Ник. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх