96171

Пенсионер объяснил, почему он расстрелял мужчину в метрополитене Москвы

По его словам, он защищал себя и стрелял в состоянии психического аффекта.

По его словам, он защищал себя и стрелял в состоянии психического аффекта.

Журналисты побеседовали с пенсионером, который расстрелял мужчину в метрополитене в Москве. По его словам, он защищал себя и стрелял в состоянии психического аффекта.

"Это была самооборона. Если бы я не оборонялся, то здесь стоял бы он, а я лежал. Он мне угрожал. Я был состоянии психического аффекта", – пояснил 58-летний мужчина.

"Я ничего не мог сделать, если бы не он, то я. Когда человек встает и идет на тебя, ты не думаешь, есть у него оружие или нет. Ждать, когда он тебя ударит по голове? Я в тот момент об этом не думал. Ранее никогда не применял оружие", – добавил он.

Пенсионер признался, что он был абсолютно трезвым и от полицейских он не скрывался. "Мне нужен хороший адвокат, потому что меня сейчас закроют в тюрьму. Мне нужны деньги на хорошего адвоката", – сказал мужчина.

Суд на два месяца арестовал пенсионера, расстрелявшего мужчину в метро. Подозреваемому было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
Вверх