18754

Открылись скандальные подробности массового изнасилования женщин мигрантами в Кельне

Инцидент произошел в ночь на 1 января на площади перед Кельнским собором.

Инцидент произошел в ночь на 1 января на площади перед Кельнским собором.
Фото: Twitter

Немецкие СМИ сообщили новые подробности массового изнасилования женщин мигрантами в Кельне в новогоднюю ночь. Как стало известно, власти попытались скрыть масштабы произошедшего. Более того, полицейским было запрещено использовать слово "изнасилование" при составлении отчетов.

Как сообщает RT, об этом заявил один из сотрудников правоохранительных органов. Соответствующее распоряжение поступило из МВД страны. При этом проведенные гинекологические экспертизы показали, что факт изнасилования действительно имел место.

Со своей стороны пресс-секретарь Министерства внутренних дел Германии опроверг все обвинения в попытки скрыть произошедшее.

Об изнасиловании в ночь на 1 января 2016 года в полицию заявили почти 650 женщин.

Видео: YouTube/IN THE NOW

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх